¡Sorpresa! Desde ahora, WhatsApp te avisará cuando alguno de tus contactos te haya bloqueado

Tecnología 2019/11/21
Por Metro Ecuador

Entre las nuevas actualizaciones con las que sorprenderá WhatsApp, antes de terminado el 2019, será el aviso de ‘bloqueo’. El cual consistirá en una pequeña notificación cuando alguno de tus contactos hayan decidido restringirte como contacto en su app.

Aunque para muchos esta no es ninguna buena noticia, dentro de poco podrás saber de inmediato quién o quiénes te bloquearon de su WhatsApp. (Si quieres tenerlo, deberás emigrar tus contactos a la versión ‘Beta’).

A través del portal Web, WABetaInfo se dio a conocer que durante la última actualización beta de WhatsApp, para Android, ahora ya es posible conocer quién de tus contactos te ha bloqueado.

Pero si eres tú quien lo has hecho, el mensaje también llegará al chat que tengas con esa persona. Todo gracias a un mensaje que será plasmado en el chat, el cual dirá: “has bloqueado” o “has desbloqueado”.

A pesar de que esta actualización del mensaje de bloqueado/desbloqueo ya es un hecho para WhatsApp Beta, dentro de poco también lo será para WhatsApp recurrente.

Por ahora, también es posible ver esta acción a través de estas opciones:

Uno: al ingresar al chat y no encontrar la foto del contacto.
Dos: al enviar un mensaje, este se enviará, pero solo tendrá un visto en color blanco.
Tres: ingresando a tu perfil e ingresando en la opción ‘Configuración’ y de ahí, en la opción ‘Bloqueados’.
Cuatro: ingresando al chat y dando click en la opción ‘Bloquear/Desbloquear Contacto’.

Por otro lado, dentro de poco, tanto para usuarios beta como para convencionales, la opción ‘ver contactos bloqueados’ por separado, será posible. Además podrás ver las cuentas de grupos bloqueados por ti, o de los que –a ti mismo– te han bloqueado a través de una pestaña membreteada como: «Contactos bloqueados».

De esta forma, WhatsApp continúa innovando las opciones y herramientas para cada uno de sus usuarios. Así con la llegada de este nuevo aviso, no solo se optimiza el tiempo de las personas, sino que también proporciona información valiosa en cuanto al uso que se da a esta aplicación de mensajería instantánea.

A %d blogueros les gusta esto: